Le titulaire de ce CAP est un professionnel qualifié qui exerce son métier dans différents secteurs de la restauration. Il réalise des préparations alimentaires simples, met en place et réapprovisionne les espaces de distribution, accueille et conseille le client, assure la distribution et le service des repas, procède à l'encaissement des prestations et assure l'entretien des locaux et des équipements.
Formation pratique et technologique (service et production)
Formation générale : Français, Anglais, Mathématiques, sciences, histoire, EPS, Prévention Santé Environnement (SST)
PARTENARIAT ÉCOLE / ENTREPRISE :
L’élève est immergé 14 semaines en entreprise, 6 en première année, 8 en deuxième année. Confronté progressivement à la réalité professionnelle, il deviendra autonome en fin de parcours. L’équipe pédagogique définit, avec le tuteur désigné au sein de l’entreprise, des situations professionnelles qui donneront lieu à une évaluation commune.
45, bd Président Bertrand CS 80100
43009 LE PUY-EN-VELAY
Veuillez noter que le caractère pédagogique de ce restaurant peut nous amener à modifier ses menus et les placements.
Le menu est unique et la Réservation est Non Annulable.
Si vous souhaitez réserver pour un groupe contactez-nous.
Nous vous prions donc d’être compréhensifs à cet égard.
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +