Cette formation débute avec la Seconde Bac Pro Métiers de l'Hôtellerie Restauration, qui offre une découverte des deux environnements de la famille de métiers de l'hôtellerie-restauration. Après cette première année, les élèves se spécialisent dans les activités de cuisine. Le titulaire de ce diplôme est un professionnel qualifié, capable d'intervenir dans tous les secteurs et formes de restauration. Avec un très bon dossier ou une mention à l'examen, une poursuite d'études est envisageable en BTS.
COMPÉTENCES VISÉES :
ENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX :
PARTENARIAT ÉCOLE / ENTREPRISE : 22 SEMAINES
45, bd Président Bertrand CS 80100
43009 LE PUY-EN-VELAY
Veuillez noter que le caractère pédagogique de ce restaurant peut nous amener à modifier ses menus et les placements.
Le menu est unique et la Réservation est Non Annulable.
Si vous souhaitez réserver pour un groupe contactez-nous.
Nous vous prions donc d’être compréhensifs à cet égard.
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +