Cette formation débute avec une année commune, la Seconde Bac Pro Métiers de l'Hôtellerie Restauration, qui offre une découverte des deux environnements de la famille de métiers de l'hôtellerie-restauration. Après cette première année, les élèves se spécialisent dans les activités de commercialisation et services en restauration. En classe de Terminale, des modules de préparation à l'insertion professionnelle ou à la poursuite d'études sont proposés.
Le/La titulaire du BAC Pro MHR option CSR sera capable de :
COMPÉTENCES VISÉES
ENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX :
PARTENARIAT ÉCOLE / ENTREPRISE : 22 SEMAINES
45, bd Président Bertrand CS 80100
43009 LE PUY-EN-VELAY
Veuillez noter que le caractère pédagogique de ce restaurant peut nous amener à modifier ses menus et les placements.
Le menu est unique et la Réservation est Non Annulable.
Si vous souhaitez réserver pour un groupe contactez-nous.
Nous vous prions donc d’être compréhensifs à cet égard.
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +